Азбука ожирения

Азбука ожирения
 
Не ешьте жирную еду,
Не думайте о сладком.
Создай здоровую среду,
Тогда не будешь гладким.
 
Пускай не дуется живот,
Пускай впадают щечки,
И мозг от жира не ревет,
И не трещат сорочки.
 
Жиреем телом и душой,
Мозгами мы жиреем.
Ты посмотри на образ свой,
На то, что мы умеем.
 
Разруха, бедность, нищета,
Вот все на, что способны.
В мозгах Европа, еще та,
А мы уже бездомны.
 
Мы ожиревшие умом,
Дистрофики без денег.
Мы можем думать обо всем,
А о себе, как «френик».
 
Доешьте слюни и лапшу,
Допейте вашу сладость,
Вернитесь к здравому уму.
А жир, ведь это гадость.
 
Царят сегодня сладкоежки,
И обещают шоколад.
А Вы свинину свою ешьте,
И с жиром Вам дорога в Ад.
 
Теперь опухшие от лени,
И те, кто пухнет без еды,
Совсем уже сидят не мели,
Их дни и судьбы сочтены.
 
Кто знает азбуку питания,
Кто знает азбуку ума,
Не ожиреет до летально,
И жизнь изведает сполна.