МАСЛЕНИЦА С УТРЕЧКА ПРИДЁТ

МАСЛЕНИЦА С УТРЕЧКА ПРИДЁТ
М * асленица с утречка придёт,
А * хозяйка встретит у ворот
С * хлебом - солью, как и подобает -
Л * асковой улыбкой привечает!
Е * дет, развесёлая на Тройке,
Н * а нарядных расписных санях
И * хозяйки испекут на зорьке
Ц * елую стопу блинов в печах !
А * она с подарками! С душою -
 
П * олны сани! С радостью летит,
Р * азгуляй неделю нам с тобою
И * веселье праздник предстоит !
Ш* алости смешные дозволяются,
Л * асковые шутки - все семь дней,
А * друзья блинами угощаются -
ДОБРЫЙ СМЕХ - ХОЗЯЮШКА,НАЛЕЙ !
***************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117021903848