И ЧТО ЗА ПРАЗДНИК БЕЗ БЛИНОВ

И ЧТО ЗА ПРАЗДНИК БЕЗ БЛИНОВ
☀ ☀ ☀
Какой же праздник без блинов,
В день Масленки ! Её рождения !
Глазами - всё бы съесть готов -
Чудесный аппетит, на удивление !
☀ ☀ ☀
С каких начать ? Я - растерялась,
Есть с мёдом, есть и со сметаной
Мне вкусно всё ! Аж рассмеялась -
День Масленицы очень славный !
*************************************
Дёмина Галина :))