Осень

Вечерний лучик солнца греет,
Листва курчавая желтеет.,
К нам осень близко подошла,
Подарки всем нам принесла.

Она прекрасна даже в зной,
Играть ей хочется со мной.
Я рад всегда её поре
И видеть я хочу везде
Всю красоту её листвы,
Но не увидеть мне, увы.
Я буду крепче день за днем,
Чтоб все слова стали огнём.
И в сердце будет всё гореть,
А жизнь без осени не греть.

Я буду вместе с ней всегда,
И вместе с ней моя душа.
Мне запах осени по нраву:
Холодный, сладкий и душистый,
И ветром всем несётся чистый.

Спасибо осени скажу я,
И с каждым годом снова жду я,
Её прохладу и любовь,
Прелестный запах вновь и вновь.