Тонкие ароматы

Запахи создают настрой,
Их используют для нас,
Для лечения, в чувство приведения
И введения в транс.
 
Эфирные масла улучшают вдох,
Кровь разжижают и разгоняют,
Активизируют наш мозг,
Освежают нас и расслабляют.
 
Устраивай "Вечера Шехерезады":
Нагрей плоды и травы,
Капни на язык аромат
Мелиссы, жасмина, валерианы...
 
Есть много тайных запахов,
Чтоб сблизить пару,
Читай и наблюдай,
Узнай о них и применяй!