Боль в сердцах

Боль  в  сердцах
Всё чаще ветер западный по кругу
Несёт упрёки, унося твои следы.
Поклялся ты восточную подругу
Оберегать от лжи и клеветы.
 
Иди, смотри и будь умелым,
Люби её без бешенства в словах.
Раз друг о друге мы молчать умели,
Не делай так, чтоб боль была в сердцах.