Пьём в День Валентина

Пьём  в  День  Валентина
За верность мою и за веру твою,
За то, что с тобою пока не в раю,
Пусть навсегда заколдованы мы
В объятиях снежной зимы.
 
И не было в окнах узорней крестов,
Красивей снежинок, прочнее мостов.
За то, что не ныли по небу скользя,
За то, что нам видеть друг друга нельзя!