Добрые советы(не вредные).

Скажу без всякой позы и сентенции,
Что в старости приходит к нам деменция,
Так, не держите в мыслях чепухи: -
Пишите с ранней юности стихи!
В себе самом копите преференции,
И осенью, поддавшись инфлюэнце,
Закутав шею шарфом, ноги в тазике,
Слагайте пятистопным несуразности...
Играйте сонатины и секвенции,
Устроив из свечей люминесценцию,
Шарады, "скайнворды", логарифмы,
Усвойте монотонность алгоритмов!
И с Богом не держись, как с диссидентом,
Акафисты дари, как комплименты;
Пусть в разуме всегда пребудет свет,
Такой, от сердца, всем даю совет!
С" Альцгеймером" ведите конкуренцию,
Не оставляйте места декадентскому
Настрою в вашей жизни и судьбе,
И, в умном прибывайте здра-ви- Е!
 
PS ....чего желаю прежде и себе!