Остывают сердца...

Остывают сердца - для раздумий предлог:
больше верим не в чувства, а в разум,
исчерпался запас каждодневных тревог,
и не пальцы,.... а "небо в алмазах"...
На планете теней быть недолго всем нам,
жизнь, порой, до трагизма курьёзна,
оттого ли , что Бог счёт ревниво годам
в Книге Жизни ведёт скрупулёзно!
Не помогут молитвы и слёзы родных
жизнь любимых держать в Перигее,
(на орбите Земли), если солнца зенит
в Царстве Света во сто крат чернее!
Он- то знает на сколько хорош Его мир,-
не кураж и жестокость тирана,-
меж землёю и Небом заточенный клин
наша самость с досадой вбивает...
Нищетою души наградил Бог Богов,-
без забот, лёгок путь в Запределье,
не закрыл, чтоб телесного грубый покров,-
вход в пространство" 3D" измерений...