Такая в Грузии краса!

Такая в Грузии краса!

Аудиозапись

Весна давно к нам постучалась...
Трава зелёная вокруг.
Нарциссом первым наслаждаясь,
Они давно нас в сад зовут.
 
И муза вдруг заговорила...
Пиши о них стихи
И ветку ивушка склонила...,
Подняв весенние мечты!
 
И зачирикали все птички,
И кот влюблённый тут как тут.
Спустились с гор ко мне лисички...
Всем курам, чувствую, капут!...
 
Душа любовью заиграла!...
Весна ей ноткой подыграла,
Такая в Грузии краса-
Она тон жизни задала!