Любовь для двоих
Ответ Виктории Семибратской на одноимённое
Босиком по облакам
По окружности летала.
Вдруг ты стала… я к рукам…
Ты сорвалась, побежала,
И пустилась вновь в полёт.
Неужель летишь к подружкам?
И бровей твоих разлёт,
На щеках видны веснушки.
Как красив на небе луг
В лоскутах покроя.
Не хочу в кругу подруг,
Чтоб была… не скрою.
Я, по сути, очень рад
В саду юного Орфея,
Где цветущий водопад,
Там догнать… и не жалею.
Замер сад там для двоих
В таинствах округа.
Я догнал тебя, достиг,
Милая подруга.
От меня не убежать…
Никогда не поздно
Нам друг друга чтоб обнять
В облаках, где звёзды!