НА ПРЕДЕЛЕ ОГНЯ

Обожженный танкист
Он уже не смотрел
В его памяти мир
На пределе горел
Он смотрел тот за край
Где кривлялася смерть
Прожигая огнем
Стали хрупкую твердь
 
ПРИПЕВ:
Там где призраки ждут
Той отмщенья поры
Где всерьез где уже
Не до этой игры
И ведем мы тот бой
На пределе огня
Что быть может убьет
И тебя и меня
 
 
Они шли напролом
Ведь уже наплевать
В каком годе войны
Отчего умирать
И была эта даль
Навсегда в тех глазах
Тех которым уже
Наплевать на тот страх
 
ПРИПЕВ:
 
 
И была та война
Бог да не приведи
Шли а там все в огне
И пощады не жди
Слышишь ты тебе враг
Это мы говорим
И не скроет тебя
От возмездья злой дым
 
ПРИПЕВ: