РОБОКОП

Он шел средь злого
Наперекор
Врагу давал он
Всегда отпор
Пусть он из стали
Но небеса
Пронзают светом
Его глаза
 
ПРИПЕВ:
Дорога в вечность
И яркий свет
И та надежда
Что ждет побед
Во имя мира
И звезд добра
Рука бессмертья
Всегда храбра
 
 
Он был убитым
Был воскрешен
И враг тот знает
Что не прощен
И пусть железо
Но там в груди
Живое сердце
Всерьез сидит
 
ПРИПЕВ:
 
 
И вот на стыке
Судьбы миров
Мы слышим звуки
Его шагов
И злые тоже
Их слышат там
Где им воздастся
По всем делам
 
ПРИПЕВ: