НА КУРСКОЙ НА ДУГЕ

НА КУРСКОЙ НА ДУГЕ
Как на Курской на дуге
Танковое поле
Там ревело и рвалОсь
И рыча от боли
Шли в атаку силы две
ТрАву подминая
И на этой на траве
Трака след у края
 
ПРИПЕВ:
Может думают они
Что мол после смерти
Рай на небе обретут
После земной тверди
Только тропы выведут
В небеса где наши
Т - тридцать четверки ждут
В копоти и в саже
 
 
Там где плавилась броня
Там они герои
Там горело все кляня
Поле люто боя
Там под Прохоровкой дым
В небеса столбами
Там поднЯлась русь земля
На борьбу с врагами
 
ПРИПЕВ:
 
 
И уже не тот им год
Мы не отступаем
Мы атакой лобовой
Немца убиваем
И пускай нас тигры бьют
Жгут нас без предела
Смерть фашисты здесь найдут
Где душа вскипела
 
ПРИПЕВ: