СРАЗУ НЕ БЫВАЕТ

Говорила вера
Что то я не помню
Помню лишь там было
Слово то не верь
Ну и я не верил
Но не хлопал дверью
Ведь давно сорвали
Да ее с петель
 
ПРИПЕВ:
Сразу не бывает
Это все понятно
Только очень трудно
Мне порой понять
Если мы упали
Почему обратно
В эту вечность снова
Нас хотят поднять
 
 
Обжигалась память
О края разлуки
Разрывала снова
Душу на краю
А душа не знала
Ей за что те муки
И всерьез боялась
Что не быть в раю
 
ПРИПЕВ:
 
 
Поздно мы достали
Бережным пинцетом
Из смертельной раны
Радостное зло
Ведь оно проникло
За все те пределы
Где уже как прежде
Нам не повезло
 
ПРИПЕВ: