А музыка любви - звучит!

Приятен мне на слух
И Моцарт, и Шопен,
Из современных, -
Фаусто Папетти,
Поет под его музыку
Красиво Джо Дассен,
И забываешь обо всем
На свете!
А музыка любви звучит,
Душа летит в полет,
Скажи - "люблю", -
Я тихим эхом повторю,
Люблю шептать слова любви,
Под музыку любви.
Где ты?
Ты сон мой наяву
Или фантазия моя?
Кто ты? Прошедшая
Или грядущая любовь моя?
Скажу - "люблю",
Ты тихим эхом повтори,
А музыка любви звучи,
А музыка любви звучит!
Явись ко мне ты во плоти,
Моя любовь, меня найди!