Дорогая

дорогая сжигает письма, позабыв для чего хранила, и зачем их вообще писала.
я молчу уж про
для кого.
дорогая стирает мысли, разливает вокруг чернила по паркету бального зала.
я молчу уж про
для чего.
дорогая живет не тужит, строит мины и ходит в белом, драпируя запястья шелком.
я молчу уж про
почему.
дорогая подлит подружкам, строит глазки мужчинам смело, пряча в веере по иголке.
я молчу уж про
то,
кому.
дорогая сжигает вещи, улыбается чуть безумно, да с лопатой уходит в лес.
дорогая смеется хлеще, чем смеялся в аду Иуда, и, конечно, полна чудес.
3.01.18.