Мой красивый сон!

Играет саксофон,
Душой я отдыхаю
И улетаю в сон.
И снится мне, -
Что я на яхте,
Не одна, со мною
Те кого люблю,
И кем любима я!
И легкая волна,
И небо голубое,
И солнце яркое,
Восторга я не скрою!
Играет саксофон,
Я погружаюсь
Дальше в сон, -
Попутный ветер
В парусах,
Танцуют рыбы
На волнах,
Простор и моря
Ширь, и даль.
Свобода и
Легкая печаль,
И радость, и покой.
Люблю тебя
Восторг и счастье,
Люблю тебя
Мой сон,
И саксофон!
Люблю!
Стань явью мой
Красивый сон!
Играет саксофон.