Я слышала слова любви не раз!

Я не прошу меня любить,
Любить иль нет, твое решенье.
Захочешь ты и может быть, -
Растает лед, уйдут сомненья.
Быть может я смогу в ответ
Тебя любить, а может нет.
Быть может заслужишь ты
Когданибуть мое доверие.
Ты просто будь, меня люби,
Открою дверь и будем мы
Друг друга лучше узнавать.
Мечты свои не будем мы
Скрывать.
И если об одном мечта,
И если в сердце и душе
Есть красота,
И если, - не просто звук
Твое люблю...
Я радость, счастье подарю!
Вот захочу и полюблю!
И разделю с тобою жизнь,
Ее умножу и продлю, свою, твою,
Если не просто звук твое люблю,
Если подаришь новый мир,
Где много красок, света,
Любви и счастья,
Если исполнишь ты мои мечты, те
В которых много доброты и красоты,
Любви взаимной и счастливой,
Быть может чуточку наивной,
И пусть реальной она станет!
Твое люблю зовет и манит,
И я хочу тебе поверить,
Твоей любви открою двери!
Но если ты меня обманешь,
То значит ты любви не знаешь.
Попробуй ты меня уверить,
Твоим словам взять и поверить.
Пусть я увижу и узнаю,
Почувствую, и проживу, -
Твое заветное люблю!
Свое люблю я светлой
Нашей и счастливой жизни
Подарю!
 
P.S Желаю чтоб мои глаза всегда блестели
от радости, любви и счастья,
новой любви хочу сказать я здравствуй!