Купчинские снега

Есть в купчинских снегах очарование,
Что поражает чистой белизной,
Где пробуждаются мечтания...
В них окунаюсь с головой!
 
И это есть моё Спасение,
Я в честь Тебя пишу стихи,
Прощённым сильным воскресением
Господь,прости мои грехи!
 
Даруй же Дух Преображения,
Даруй же нам духовный рост...
Одолевая все сомнения,
Мы входим вновь в Великий Пост!