Герой России

И принял ты неравный бой,
И пал героем в том бою...
Герой России,ты-святой,
Предстал пред Богом ты в раю!
 
И как же много пало Вас,
Но нескончаемы всё войны,
Как ни тяжёл вдруг станет час,
Да будем честью Вас достойны!