А ПРОСТО УВИДЕЛА ФОТО

А ПРОСТО УВИДЕЛА ФОТО
А ПРОСТО УВИДЕЛА ФОТО (дело было вечером, делать было нечего)
 
-Ты что ж присела у обочины,
да пригорюнилась совсем?
 
- Да вот, бока все скособочены.
Забыта. Лет десятков семь.
А то была я дама знатная, -
Все улыбались, подходя...
А дальше жизнь моя заплатная
Рукой махнула, уходя.
Давным-давно не слышу топота
Внутри себя чьих-либо ног.
И ты вот, катишь в стиле робота,
И не шагнешь через порог.
Хотела я найти хозяина.
Да только видно не судьба.
Исхожена уж вся окраина...
Постой! Куда ж ты, голытьба!
 
- Да лучше счастье двухколесное,
Чем тут валандаться с тобой.
- Ну что ж, прощай, детё несносное.
Опять болтать самой с собой.