Тихий скандалист

Я тихий скандалист бытия.
Скандалю лишь внутри себя.
Снаружи давит бремя
И полный негатив,
Волной меня он окатив
Истрачивает жизни время.
Согнуть пытаясь стержень мой,
Но я терплю ,
Потом вскипаю.
Наружу лавы не плесну,
Я тихо лягу и усну.