кто для меня ты?

Кто для меня ты?
Слишком холодное сердце,почти гранит.. 
И я совсем уж пьян и разбит, 
От твоей божественной красоты. 

Кто для тебя я? 
Мыслишки наредкость мудры, 
Смотри, Бог с учестью Сатаны.. 
Давно по ком плачет петля...

Кто не способен на мир? 
Вкачивать внутре-венно яд.. 
Терновое платье - лучший наряд. 
На всё для тебя, эмир..

Всё бы делить на двоих. 
Кто в чем то бывает не прав.. 
Переплывать реку вплавь, 
За смерть от рук твоих. 

Медленно осень впускать. 
Сжимать диафрагму руками. 
Я не твой Мураками, 
Светлячковым тут не бывать. 

А ты травишься дымом. 
Помнишь, как это было:
Сердце в миг застыло, 
Мы казались с нимбом. 

И миру приходит конец. 
Поэты исписываются подчистую. 
Опьяненный тобой, протестую! 
Некому, нечего клянчить венец. 

И Амура в жестокие тюрьмы. 
Обломками крыльев - перья. 
В честные слова не веря, 
Бросаться под ноги судьям.