не моя панацея

Моей героиней не станете, юная леди. 
Ваша улыбка, отнюдь, не моя панацея.. 
Еще вчера во снах Вами бредил, 
Ну а теперь нет более подлого лицемера... 

Не я топтал самые искренние из слов, 
Вы убивали ими метко и наповал.. 
Если бы учестью не было - терять веру в любовь, 
Вас, с удовольствием, не повстречал. 

Так придется выживать с крестом.. 
Новой-невечной хвастаться, что любил.
Рассказывать, как горел огнем
От того, что лучшее в себе губил... 

А главное, помнить жесты, прикосновения..
Неприметный голос, но как любим! 
И Вами нанесенное пулевое ранение... 
То, что в своем сердце храним....