весна внутри

Сжимает грудь от внутренней весны, 
Где сердце больше звука не издает..
Всем ожиданиям назло, до хрипоты
Кричу, я верю, что однажды всё пройдет.. 

Моё Я навзрыд ломается, растворяясь с ветром.. 
Не совладать, казалось бы.. весна внутри. 
Мои ладони,что тебя ласкали, стали пеплом. 
Что от тебя осталось, посмотри.. 

Кисти рук, подвешенных на проводах, застыли.. 
Не движутся зрачки, губы всё молчат.. 
Странно это.. они тебя любили, 
Ну а теперь им нечего сказать. 

И я не знаю, сколько жить в такой весне - 
Душа не расцветает, не живет.. 
Упала, но чтоб удержаться на искомой глубине, 
Я верю, это всё пройдет.