Не критикуй поета

Никогда не критикуй поэта,
Напиши лучше,
Если хватит тебе
Любви, мечты, фантазии,
Души полета!
Я говорю что не пойму я
Просто рифмоплета.
Свои стихи пишу душой,
Пишу заглянув мыслью -
В сердце, пишу с любовью,
Иногда с тоской,
И с мудростью еще.
Не сравнивай меня с другими,
У каждого свой жизни опыт,
Своя душа и красота,
И свой полет.
Кто не любил, не любит,
Тем не дано, тот не поймет.