Для счастия мы рождены!

Ты отбросишь тревогу
И тебе станет легче,
Ты отбросишь обиды,
Как мусор и хлам.
Я тебе помогу, -
Я тебя отогрею
Своею любовью,
Потому что лелею
Мечту о счастьи
Нашем я всегда!
Мы с тобою пойдем,
А захочешь, -
Взлетим по пути,
Что из яркого света!
Мы надежду с собою
Возьмем и любовь мы
В себе сохраним,
Будет легким наш путь,
Тот что соткан
Из радуг и света!
Будет яркою жизнь
И красивой, поверь,
И любовью счастливой
Откроется дверь,
Что ведет
В мир, где радость нас ждет!
Потому что для счастия
Мы рождены,
Потому что любовию
Мы спасены,
Потому что так надо, -
Радуясь жить!
И любить, и мечтать,
И любимыми,
И счастливыми быть!
Ты поверь, что нас ждет
Благодать!
Может чуточку надо
Еще подождать!