Я возьму свою тетрадку

Я возьму свою тетрадку
Я возьму свою тетрадку,
В которой пишутся стихи,
В ней места ещё очень много
Для творческой моей красы.
Я ручку чёрную возьму.
Поразмышляв минуту,
Отмерив красную строку,
Я начинаю сочинять,
Свои шедевры оживлять.