Я в этом мире как Звезда

Я в этом мире как Звезда
Я в мире этом как Звезда,
Упавшая с небес.
Я так же верю в чудеса,
Которые придумал Зевс.
 
Она и я, мы словно сёстры,
У нас общие мечты,
Ведь она же, прям как я,
Не боится высоты.
 
Небосклон Вселенной нашей
Мы разделим пополам ,
Чтоб для сестры моей упавшей,
Было место тут и там.
 
Мы с тобой не одиноки,
Полон звёзд весь небосклон.
Мы покорим с тобой истоки,
Как это сделал Посейдон.