Нет, я не равнодушна

Нет, я не равнодушна
Нет, я совсем не равнодушна,
И чувствовать умею всё,
Но воспринимать умею,
Что не каждому дано.
 
Нет, вовсе я не равнодушна,
Но тяжело душе моей,
Ведь всё, что было очень нужно
Внезапно стало тяжелей.
 
Нет, не равнодушна я,
Просто я устала,
Всех своих врагов любя,
Силы потеряла.
 
И надежды не осталось,
Что кто-то мне поверит,
Похоже, вас и не касалось
То, что злость развеет.
 
Но на вас не обижаюсь,
Я всё понимаю,
Я тоже недоверчивой
Иногда бываю.