Жадина-сосед
Попался жадина-сосед:
Ни мяса нет, ни рыбы нет.
Устал о пище я мечтать,
Пойти и стих что ль написать?...
Про то, что мой сосед скупой,
Совсем не дружит с головой.
Такого доброго кота
Кормить обязан он всегда!
2.11.2017
© Copyright: Небесный Зов, 2017
Свидетельство о публикации №117110204936