Зимний танец счастливого кота

Зимний танец счастливого кота
Стеклянное небо, стеклянные тучи
И звезды рисует мороз на стекле...
 
Сегодня не буду вас песнями мучить,
А танец станцую на мягком ковре!
 
 
 
 
07.12.3017
 
© 07.12.2017 Людмила Степановна Небесная