Кот-графоман
Отзыв на стихи Валерия Гулянова "Графоманское"
............
Вам рыжий кот сказал об этом:
"Не стать Вам никогда поэтом!"
Быть графоманом - тоже честь,
Пока Вас не успели сьесть!
..............
Я не поэт, и слава Богу,
Зато нашел к сердцам дорогу!
Пографоманю, а потом
Поспорю с рыженьким котом!
27.05.2015 Фото из Интернета
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115052803725