Моим любимым доченькам двойняшкам!

Я люблю тебя, моя Марина!
Ты красива и нежна,
А в белом платье -
Как невеста!
Светлый, добрый человек,
Я люблю тебя - навек!
Хоть бываю я строга, знай -
Ты мне очень дорога!
Есть и мудрость, и талант,
Есть огонь в тебе, азарт.
Красотою карих глаз
Взглянешь, - всех пленишь,
Улыбнешься - покоришь!
Я желаю тебе счастья
И любви красивой,
Доченька, родная, будь
Всегда счастливой!
Моей дочурке - Ирочке!
Словно солнца лучик,
Светлая, родная,
Ты всегда всем нравишься,
Дочурка дорогая!
Милая, красивая, нежная,
Пригожая ты моя родимая,
Ты моя хорошая!
Будь всегда счастливая,
Доченька любимая!
Радуясь живи,
Радость всем дари!
Ты - как ангел светлый
И земной, будь всегда
Приветной, доброй,
Человечек ласковый, святой!