Как я развлекал аниме-персонажей.

Я нарисовал рисунков
В стиле аниме семь штук.
Персонажам добрым умным
Не один дарил я трюк.
 
Асакуру Йо я в гости
Вместе с духом пригласил.
Наблюдал он, как узорность
Я тетради подарил.
 
Разложил пасьянс удачно,
И Сателла Хавенхайт
Видела, какой прекрасный
Выстроил из карт сарай.
 
Как играю в симулятор
На компьютере своём
Видел Вэш, что Ураганом
Звался в аниме одном.
 
А Русюна наблюдала,
Как я в Лего поиграл,
И должно быть восхищалась
Тем, как парусник собрал.