болею я(я заболел)

Болею я,
Сегодня болен,
А что же завтра?
Может в гроб,
но некому я
Не желаю,
Процессию, под
Марш трущоб,
Я не желаю
Смерти детям,
Я не желаю
Быть войне,
А кто плюет
На всё поверьте,
Тот будет
Тенью на земле
И черный ворон,
За окном,
Глотает клювом
Моё тело,
Я не желаю,
Быть да в нём,
Я не желаю
Смерти телу,
Я не желаю смерти тем,
Те, кто в любви,
И благовонии…
Откройся сердце,
Прими глоток,
Своих детей,
У свят ворот,
И только счас,
Когда на грани,
Когда чертой
Уже в гробу,
Ты человек
Поймешь печали,
Тех, что идут,
В твоём миру…
***