золотые купола

***
Золотые купола,
Свет рассеянный,
Поезда идут в ковчег,
Ветром северным,
На лице, то пыль,
То суета,
И раздроблено крыло,
Под итогом дня,
Воевать так за людей
И мир,
Остальное просто грязь,
Взорвать тротил,
Победить врагов,
Успеешь ты всегда,
Только помни парень,
За тобою купола…
Помолись блаженности земли,
Стань ты на колени,
Людям помоги,
Свет открой в глазах
Светлости земли,
Хлебом малосольным,
Матерь угости,
Помолись пред
Образом страны,
И выкуривая вечность,
В рай народ веди.