Достучаться до сердец!

Достучаться до сердец,
Сколько раз пытался.
Но у всех закрыт ларец,
И я плюнул, сдался.
Все мы плачем иногда,
Слёзно богу молимся.
Собираясь где беда,
За судьбу расстроимся.
Почему мы так близки,
Если вместе плачем.
А по жизни так склизки,
Свою личность прячем.
Изо всякой ерунды,
Мы в быту, как звери.
Вдруг окажется, что ты,
Входил в мои двери.
Ну не надо о себе,
Думать так широко.
Усложняя жизнь себе,
Без того жестокой.
С кем ты плакал в трудный час,
Ныл и обнимался.
Они рядом среди нас,
Кто врагом считался!