Полёт к рассвету.

В висках белизна - старею, похоже.
От бремени жизни душа меня гложет.
И хочется прыгнуть к рассвету, в полет.
Но вот по судьбе я - не важный пилот.
Утром проснусь - потолок надомною,
У Бога спрошу: «А Вы - тут Вы - со мною?».
Дайте мне крылья, явив чудеса,
Хоть на чуть - чуть бы взлететь в небеса!
 
У нас на земле не дают нам летать,
Нам о высоком неможно мечтать..
Вот и хочу полетать чуть над раем.
Мы - люди простые, правды не знаем.
С чистой душою и с мыслью простой
Трудно таким как мы часто порой.
Нам хочется тоже пожить, как живут.
Но если взлетишь - твои крылья сожгут.
 
"Боже! Ты видишь наша жизнь не проста,
Для избранных только у нас высота.
И неужели, в муках страдая,
Жить так суждено - и не видеть мне рая?!
После мольбы этой снится вдруг сон,
Вокруг - небеса и раскатистый звон.
Мне голос сказал: «Не гневи ты Отца»,
Про крылья - забудь и живи до конца!