Чужая

Чужая
 
Я Вам чужая, друг мой…
Я не та, что сможет Вас согреть.
Губя себя в любви слепой,
Я не хочу в Вас тлеть…
 
Я не боюсь признаться, что
Не о нас мечтаю тайно…
И в снах своих, увы, не к Вам
Бросаюсь в нежные объятия…
 
Чужая я. Для Вас, для всех –
Ни для кого не быть мне милой…
Дарить невинный глупый смех-
Я лучше стану моря пеной…
 
Я не могу, нет сил так жить.
Кривить душой, другой казаться…
Все это блеф, тугая нить,
Что может в миг один порваться.
 
Моя душа – не здесь… Не с Вами.
Я где-то очень далеко
Одна, укутавшись мечтами,
Смотрю души своей в окно…
 
Я Вам чужая, я не та,
Которая любви достойна –
Пусть в сердце будет пустота,
Но нам не будет с Вами больно….