Где ты, мой человек...

Белый потолок,
Серый дощатый пол…
Где ты, мой человек,
В кого ты опять влюблен?
 
Скитаешься ли ты в тишине,
Выход ли ищешь в глуши?
Ты, я прошу, не молчи!
Хоть изредка мне пиши…
 
Я каждое слово ловлю,
Чтобы понять наконец:
Кто мы с тобой друг другу,
И когда же наступит конец…
 
О чем ты мечтаешь ночами?
Кого провожаешь во сне?
Запирая все будни ключами,
Когда ты придешь ко мне?
 
А знаешь, ты, может, целуешь
Вишневые губы другой
И с лаской ее обнимаешь,
Называя своей судьбой…
 
Закрыты все двери от сердца,
В него нет пути никому…
В тебе так хочу согреться,
Прогоняя ледяную тьму.
 
Белый потолок.
Серый дощатый пол.
Где ты, мой человек?
В кого ты опять влюблен?