Струйки вдохновенья

Струйки вдохновенья
Волнений буря и мгновений,
Вертится вокруг меня,
Будто струйки вдохновенья
Поселилися в меня.
 
Эти струйки вдохновенья
Я оставлю на подольше,
Чтобы было настроенье
Писать стихотворений больше.