Разочерованная девушка

Влюбилась девушка однажды
В любовь поверить вновь желая,
Ведь до него она ошиблась дважды,
И вновь не хочет быть у края.

Любила сильно, не жалела,
Душа от счастья словно пела.
Она старалась быть хорошей,
Но время делало больней.

И через год они расстались,
Нашел замену быстро ей.
За нею люди много гнались,
Но все прошло чрез пару дней.

Она решила, что не стоит
Свою любовь другим дарить.
В своей душе замок поставит,
И будет лишь себя любить.

Но время шло, душа горела
Воспоминание летело.
Сама себя душа не грела
Чего то лучшего хотела.

«Но выход есть»- сказала тихо!
«Забыла прошлое я лихо,
Теперь я с счастьем буду близко.»