Отношения

Сплелись в едино две души,
Хотят любовь они найти.
Но есть преграды на пути,
Им вместе надо их пройти.

Но на пути у них встают,
Другие души им поют.
Другие люди им мешают,
Любовь туманом заплетают.

А вы, те души, что познали,
Любовь свою вы раздавали.
Людей хороших быстро гнали
И суть не знали, но гадали.

Те люди, что любовь нашли
В начале счастливы они,
Но если хоть один отступит,
Любовь свою он в миг забудет.