Я как любой, другой поэт

Я как любой, другой поэт
Я не Лермонтов, не Пушкин,
Не Ахматова, не Фет,
Но стихи писать умею,
Как любой, другой поэт.
 
Мне до Пушкина, конечно,
Ещё здорово шагать,
Но как любой, другой поэт
Я стихи люблю писать.
 
И пусть, что я не знаменитость,
И пусть, что славой не блещу,
Но зато, как все поэты
Я стихи писать могу.
 
Не Толстой я и не Гоголь,
И не Бунин, и не Блок,
Но как любой, другой писатель
Преподать могу урок.
 
Как любой другой поэт,
И как Гоголь, и как Фет,
Буду я стихи писать,
Чтобы мне поэтом стать.