Ответ поэту - Медведь Белый - Бывет такое

Ответ поэту - Медведь Белый - Бывет такое
Я в кресле с гипсом,
Мне в глаза глядит кошак,
С ухмылкой превосходства,
"Что добегался, Чудак?"
И, жопу оттопырив,начинает кресло драть!
Глаза зажмурив счастливо,
"Что, хочешь наказать ?
Конечно наглость, я ж не спорю!
И кресло жаль, почти новье!
Щас" щиману" еще морского свина Борю,
Вот оно Счастье! Е мое!!!
На кухне, на плите," засек" котлеты,
Поем немного," Вискас" что-то надоел!
А ты сиди, болей, читай газету,
С одной ногой-то, вроде, не у дел!"
Прибью сейчас реально морду эту!
От борзости такой я просто обалдел!
Я заорал и тапком замахнулся,
Кот сразу замолчал, а я...проснулся
.........................................
Я в кресле с гипсом,
Мне в глаза глядит кошак.................
*****************************************
Медведь Белый
 
НЕ ВСЁ КОТУ МАСЛЕНИЦА
*************************************
Кто в гипсе был, тот понимает,
Как эта "кабала" нас угнетает
Ограничение почуял мудрый кот -
На Масленку коту не повезёт !
***
Подумала я в "гипсовом" плену ,
Что Вискасом кота я " обману "
Пока без угощений и поблажек -
Переживём лишение без натяжек!
***
Не оценила я стремление кота ,
Тяга к жизни поминутная мечта
Не существует недоступных мест -
Хозяин в доме! Раздобудет, съест !
***
Надеюсь, что недолго нам терпеть
Не доверять! В глаза смотреть ,
Поймёт и гипс - дела свершил -
Из "кабалы" он всех освободил !
**************************************
Дёмина Галина 11 февраля 2018 г.