ЗАРИСОВКА СНЕЖНОМУ УТРУ

ЗАРИСОВКА СНЕЖНОМУ УТРУ
Будто сахарной пудрой посыпан макет,
Когда видишь пейзаж из окна
Всё вокруг, снег укрыл в белый цвет
В удивление - стоит тишина.
***
Нет мороза и ветер, ещё где - то спит,
Потрудился ! Сейчас отдыхает,
Ну, а снег в феврале горделиво лежит,
Месяц снежный ! И он это знает.
******************************************
Дёмина Галина 10. 02. 18 г.