оптимизм

- На что похожа наша жизнь?
На многое, мой друг!
К примеру, наша жизнь - то песнь,
Которая взыграет вдруг и резче, и сильней...
 
Когда к тебе жизнь
Поворачивается спиной,
Ты встань,
Встань и скажи:
" Я не согласен жить в тьме ночной!"
Если вдруг твоя жизнь наполняется распрями,
Если в ней появляется рознь,
Ты возьми и сделай светлыми красками,
Тот мазок, который недавно попал в огонь...