"Осень- это и конец, и начало."
Осень- это и конец, и начало.
Я за эту осень успел немало.
Солнце долго светило и согревало,
Но листва с деревьев уже опала...
Каждый хочет поступать всегда верно.
Но тогда, пожалуй, не будет смысла жить.
Даже если ты пишешь скверно,
Это не значит, что стоит часть себя загубить.
Осень - это конец,
И Осень - это начало.
Идут дожди, завывают ветра, и Зима надевает
правленья венец.
Осень, небо посерело и вниз упало.
Осень - одной жизни конец и другой начало.
Из первой жизни забери все, что важным стало.
Не живи по шаблону,
И это станет началом.
Допускай ошибки и исправляй,
Давай волю душевному звону.
Не гонись за временем и не обгоняй.
В природе всё живет по одному закону.
Продолжай!
Потому, что ты есть!
Сохраняй! И преумножай!
Не ведись на лесть!
Идеям новым ход давай!
И тогда будешь счастлив, даже если
Уйдешь за край!
31.10.18г